突發的闌尾炎打亂我們中秋檔期的工作排程,在我們備完中秋預購的訂單之後,9/3晚上梁先生突然右下腹痛直到隔天早上直奔急診,確定是闌尾炎必須開刀住院,雖然是小手術但中間很多手續、很多訂單回覆等等暫時都由我一人處理,中間很能有人等待很久才收到回覆或通知,先和您們說聲不好意思,我到現在才有辦法好好的坐下來完整寫公告跟大家交代,感謝各位的諒解。

 

店鋪營業時間2021/09/13之後,更動為週四至週日 下午3點至晚上7點。

 

整件事發生和經過:

官網訂購和店舖營運相關公告:

最後,梁先生順利平安完成手術目前已經出院,現在暫時還不太能出力搬重物,烤蛋糕備貨可能還會再延後,在官網下單時發現缺貨表示該口味庫存已經完售,我們會視梁先生身體恢復情況再開始備貨;店鋪內口味供應都依照當天現場為主,暫時不開放預留和自取,最近疫情好像又有點升溫,建議大家多利用宅配或全家取貨。

 

Q&A

Q:要怎麼知道什麼時候完成補貨?

A:若該口味顯示缺貨,可以按「貨到通知我」,一補貨您就會收到通知囉!

 

Q:出貨時程有影響嗎?

A:2021/09/06之後的訂單可能都會延遲出貨,全口味僅剩的庫存完售就暫時不出貨,等補貨完成才會開始恢復出貨,何時補貨請見上題。