咖啡店的五年存活率不到1%,比癌症還低。

很多咖啡店都遇到同一問題,剛開始客流量不錯,但時間不到半年越來越沒客人,附近一家一家咖啡店開幕,但他們卻客人越來越多,到底問題發生在哪?

林先生也一樣遇到這個問題,客戶介紹他來找我們諮詢,他認為是Facebook沒有下廣告所以沒人來,因為他看到很多「大師」在網上路說要下廣告才會有客人,而他原本是來找我們下廣告,但經過分析之後,發現他的店有很多問題。

他的店位置不乏人流,也屬於高消費能力的區域,但餐點內容很少也沒有重點,店內接待客人的SOP不良,整體雖然裝潢乾淨明亮,但就是整家店都沒有重點,也沒有讓人再來的誘因。

我們提供了他餐點改善建議,協助他研發菜單增加項目(別忘記我們也是一家果醬店)、培訓團隊的接待能力、重新設計店內文宣、Facebook的經營培訓、也協助Facebook再行銷廣告讓客人回流,成功改善他的店舖客流量。

 

 

項目比較

信行銷

一般行銷公司

SOP診斷

視地區及規模報價

沒有

小編課程

$12000/3小時

不可能教你

經營分析及建議

$3000/

沒有

平面設計支援

比行情低報價

$4000以上/

餐點研發

分析數據及顧客行為後

協助研發

不可能有這類服務

總費用

$12000 (課程費用)

$3000/ (品牌經營及創業建議)

沒有這類服務