使用獨家「氣味補償技術」!

還原清新的芒果香氣,把芒果的青翠香氣以淡淡的檸檬皮帶出、

還原甜美的荔枝香氣,去除荔枝在煮成果醬時的不良甜度,以不同的水果搭配加強荔枝的花果香氣、

還原最真實的草莓香氣,兼具新鮮草莓的清爽以及糖漬草莓的香甜、

 

是對味道毫不讓步的頂級品!

經典果醬禮盒 130ml x 3入|草莓、芒果、荔枝

NT$750
聯絡我們
立即購買

商品描述

草莓口味

酸度:★

甜度:★★★★

香氣:★★

口裡香氣:★★★

質感:滿滿草莓果肉,一定是你吃過最厲害的草莓果醬!

推薦:好吃的草莓果醬真的很難找,市面上的草莓果醬香氣都不夠,我們經過半年研發,終於做出了最具香氣與味道的草莓果醬!

成份:草莓、覆盆子、萊姆、水、白糖、土耳其玫瑰純露、法國柑橘果膠、德國農莊覆盆子草莓茶

容量:130ml

 

荔枝口味

酸度:★

甜度:★★

香氣:★★

口裡香氣:★★★

質感:細膩的荔枝果肉,甜蜜的口感

推薦:市面上罕有的荔枝果醬,入口濃郁的荔枝香氣加上淡淡花香,是最優雅的果醬口味!

成份:荔枝、櫻桃、萊姆、白糖、土耳其玫瑰純露、法國柑橘果膠

容量:130ml

 

芒果口味

酸度:★★

甜度:★★★★

香氣:★★

口裡香氣:★★★

質感:豐含芒果粒,口感十足

 

推薦:使用台灣芒果,加上獨家比例,香氣濃郁!

成份:芒果、萊姆、水、白糖、法國柑橘果膠

容量:130ml

 

品牌介紹:

「信」2017年創立,是以「氣味」為主軸的品牌公司,兩位創辦人放棄心理師與廣告企劃的工作成立「信」,旨在把最美好的「氣味」傳遞給大家。

 

獨家研發的「氣味補償技術」

「信」的手工果醬系列,以天然食材的氣味,補足或突顯水果的香氣;推出短短半年超銷數千瓶,受各大通路青睞,並登上機上雜誌,客人100%好評,外國客人專程回購。我們顛覆了過去果醬的烹煮方法,以水果的「氣味」作為製作方向,不同過往的果醬只把水果混合慢煮,我們就每種水果及食材的「氣味成分」分開處理,以分子料理香水調配的方法,保留水果的香氣在果醬當中,例如以迷迭香純露帶出杏桃的清新氣息、使用櫻桃玫瑰茶讓覆盆子的香氣更加圓潤、把檸檬的皮外層1mm的地方低溫處理保留香氣。

 

使用全球不同產地的水果以及食材

荷蘭的櫻桃、紐西蘭的黑醋栗、智利的覆盆子、土耳其的大馬士革玫瑰純露、德國的花果茶,當然台灣的水果絕對不能缺席,台灣本土的檸檬、芒果、荔枝,融合世界最高品質的水果與食材,只為創造出最美好香氣的果醬

 

只使用最高品質以及純天然的原料

每個食材供應商都需要有農檢報告進口檢驗書SGS認證,我們由原料開始把關,拒絕因上游廠商帶來的風險。

果醬只使用天然成分絕不添加防腐劑及其他人工化學成分,以天然的成分加上獨家的技術,把水果與食材的香氣重組,並完美的呈現;「信」的手工果醬讓你一口品嚐到前中後調、三重味道的香氣,它絕對會顛覆你對美味的定義。

 

 

保存期限:以瓶子上日期為準,純天然成份製作,不加防腐劑,未開封的保存總期限為4個月。 

為什麼保存期限只有4個月,其他果醬都有1年甚至2年?

其他果醬的糖度都在65~85,或是添加防腐劑;而我們的手工果醬糖度約在40~50左右,水果含量高,才會有豐富的味道,而且不添加任何防腐劑,因此保存期限較短。建議收到果醬後放冷藏,除了可以保存更久,味道也會更好。

 

開封後的果醬可以放多久?

這要視乎保存的環境以及食用果醬時的工具是否乾燥,正常情況開封後冷藏保存可以保存3星期。但請確保每次取用果醬的工具都是乾燥以及冷藏的溫度正常。

 

果醬會壞掉嗎?

當然會,我們沒有加防腐劑;我們的果醬瓶蓋正常在開封前會微微凹陷,打開時會有小小的「」一聲,這代表果醬呈類真空狀態。

如遇以下情況代表果醬已經變質不適合食用:

1. 開封前瓶蓋膨脹,打開時有漏氣聲。

2. 開封後如存放不當,果醬表面會發霉,此情況不能再食用。

3. 開封後如存放溫度不對,果醬可能會發酵,產生酒的味道,不建議食用。

因為果醬開封之後不適合長時間保存,我們的手工果醬有見及此,容量適合3星期可以食用完畢的份量;但如果保存狀況理想,沒有遇到以上情況,則不影響食用。

訂購明細
送貨和付款方式
運費可能因燃油附加費有所差異,若有超出費用將會另行通知補運費,敬請見諒。

免費結帳


小計: NT$0
運費: NT$0
合計: NT$0
(大約)
注意: 這訂單將以TWD付款.
立即購買
 商品庫存不足
 商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件