MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

2019/01/06

「農曆新年限定」大吉大利蛋糕禮盒、大紅大紫果醬禮盒

【現正開始預購】

【預購說明】

磅蛋糕都是手工製作,考慮到您可能有提早拜年送禮需求,我們分為兩批次出貨時間:

《第一批次》

預購結單日:2019/01/13前完成下單&結帳

統一出貨日:2019/01/21 or 2019/01/28(2個日期可選擇)

《第二批次》

預購結單日:2019/01/21前完成下單&結帳

統一出貨日:2019/01/28

 

【年節出貨特別說明】

正常宅配最快會在出貨後隔天或後天就能送達,但過年前夕是物流公司的送貨巔峰期,配送週期可能會增加為3-5個工作日(實際情況要依照物流公司為主),我們建議您可選擇低溫宅配,如此一來收到磅蛋糕禮盒可以保存比較久。

*磅蛋糕經過低溫後,風味與口感不會改變。

*磅蛋糕保存期限說明:常溫可放10天/冷藏可放15天/冷凍可放30天

再請各位朋友們自行斟酌,感謝您的體諒,謝謝。

 

究極的「磅蛋糕」

 

「信」的磅蛋糕系列-還記得小時候因為身體很差常常去醫院,每次去醫院都吵著要吃蛋糕。澳門最有名的磅蛋糕就是那家醫院咖啡廳的磅蛋糕!到長大之後每次到醫院工作,我都會買一片磅蛋糕懷念一下。當然,我們研發的磅蛋糕,比起醫院磅蛋糕,有過之而無不及!

「磅」蛋糕的名字是來自於原配方是「1磅麵粉、1磅砂糖、1磅蛋、1磅奶油」,這是經典配方;而我們的磅蛋糕比例上重新調整,帶來外層焦香,內部棉密濕潤的究極口感,秘訣是在於無水發酵奶油以及香気材料的使用!

  

只使用最高品質的原料

每個食材供應商都需要有農檢報告進口檢驗書SGS認證,我們由原料開始把關,拒絕因上游廠商帶來的風險。

從小到現在,每當糖果有橘子口味時,我都會挑出來不吃,橘子糖果的味道真的是難吃死了,但奇怪的是我從小就很喜歡吃新鮮的橘子。直到長大後才知道,原來我不是討厭橘子味,是討厭假橘子的味道!

那就做一個「真橘子」的味道出來吧!用了意大利橘子、金桔、柚子、萊姆加上橙酒,用各種不同的天然柑橘香味互相襯托,這是「真橘子蛋糕」,就像一個橘子園在你口中一樣! 

「大吉大利」是金桔橘子蛋糕,用4種柑橘類做出真正的橘子香氣,分別是義大利橘子皮、柚子、萊姆、金桔,再加上橙酒提香,很多橘子皮象徵大吉大利,黃金色的蛋糕體沐上乳白色的金桔糖霜,是超級喜慶的味道!

我們選擇的紅色系和紫色系果醬,代表著「大紅大紫」!其中有覆盆子櫻桃玫瑰果醬、黑加侖莓果茶果醬、經典草莓果醬,是農曆新年限定的口味組合。