陳先生遇到的問題應該是很多人都會遇到,粉絲團營運每月4萬其實不能說貴,但問題是「有沒有必要?」

請一個小編,外包一個月就要$6000以上,圖片還要另算,一張圖$1000-$5000不等,一個月12張圖,還要回覆留言跟訊息,扣一扣廣告公司其實沒賺你多少;但問題還是「有沒有必要?」假設你今天是一家大型企業,你的粉絲專頁數萬人,門市有20個點以上,一個月4萬的支出平分20家店,每家才$2000,其實很划算,因為你要請一個人回來做小編,加上外在成本說不定更貴。但陳先生只有一家餐廳,他不需要華麗的圖片,粉絲專頁的功能也不是「形象網站」而是「流量來源」,那4萬一個月就顯得很不划算。

再來,最了解自己店的人一定是自己的團隊,但團隊又沒有這方面的人才,經過我們分析跟診斷,店內有年青職員是IG的重度使用者,我們提供小編培訓的課程,教會他的團隊拍照、PO文、演算法的注意內容,我們也在初期協助處理PO文,審文,之後提供分析流量的建議,他除了省去4萬每月的支出,還讓團隊成員學會新的技能,強化團隊的網路行銷能力。

 
 

項目比較

信行銷

一般行銷公司

粉絲團營運費用

省下

$40000/每月

小編培訓

$12000/3小時

不可能教你

演算法課程

$10000/2小時

絕對絕對不可能教你

行銷公司靠這個吃飯

其他協助

一個月貼文免費審稿及建議

流量分析及整體診斷

每月產能

可隨時PO文,不受限制,做到最大觸及

只有12篇文

總費用

$22000/一次性課程費用

$240000 /半年 (最少半年合約)

 

如果你有一樣的問題,立即點我發訊息,免費諮詢!

或是掃QR code 立即加LINE@,獲得最新消息,也可線上諮詢!