MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

【營業時間】

每週四-週日 16:00-20:00

**將不定期調整時間,若有異動將會在Facebook公告**

 

為什麼要開攤?

我們第一間神奇門市開攤了!為什麼很神奇,因為它是位於傳統菜市場內。

那為什麼要在菜市場內?因為這是一家「在地市場轉型的店」

鹽埕,曾經是高雄最繁華的地方,車水馬龍,而第一公有市場也是全台灣最早期的公有市場;但隨著時代的改變,城市人口的遷移,這裡也一去不復返。

而身為澳門新郎跟高雄囝仔的我們,想把同志議題帶進市場、帶進社區,讓大家更貼近的看到,原來同志的生活其實沒有不同,一樣開店做生意、一樣努力生活、一樣在市場裡與大家愉快共處,同時我們也在把更多議題,在攤位倡議,讓議題擴散發酵。

 

我們誠邀你一起參與,我們在攤店內:

●會放置不同的性平團體的宣傳品,希望在基層讓市民了解性平。(若沒有開攤宣傳品都會擺放在那裡,可以前往索取哦!)

●也會放置不同的性別友善議員的文宣,希望讓在地市民知道性平教育的在地努力。

●也會放置我們的婚照故事冊,希望讓每個來店裡的人可以更了解同志的生命故事。

●也會放置我們一直以來的採訪,希望讓大家知道我們彼此都在社會中努力帶來理解跟善良。

●也會放置我們店的開店故事跟DM,希望大家買蛋糕(?)

 

 

○現場是傳統市場,難免有蚊蟲,我們會提供驅蚊液,預防登革熱你我有責。

○如果你是婦女團體、性平團體、同志團體或性別友善的高雄市議員,歡迎把你們的宣傳文宣交給我們在現場展示!(直接在Facebook私訊,我們再討論怎麼拿到你的文宣)

 

我們的INSTAGRAM & FACEBOOK,歡迎關注我們,與你一起分享生活
 

【營業時間】

每週四-週日 16:00-20:00

**將不定期調整時間,若有異動將會在Facebook公告**

 

如何前往?

別擔心,跟著下面的步驟,就能速速到達現場找到我們囉!

鹽埕第一公有市場地址:高雄市鹽埕區瀨南街141之7號

遠地圖:

 

如果你是搭捷運:

在「鹽埕埔站」下車,在2號出口或4號出口如圖步行前往。

 

如果你是開車:

在五福四路(少量)跟七賢三路上都有路邊停車位。

近地圖:

 

如果你是由「五福四路」來,你會看到一間台灣彩券旁有一條小巷,進去就是第一公有市場了,整條路上都很文青,那就沒錯了!

走進來之後約走50步左右會看到右手邊有一個傳統時場,我們就在裡面了!

 

如果你是由「瀨南街」來,你會看到宏恩藥局旁有一條小巷,一進來就會看到我們的店攤了!

網路預訂,攤位取貨