MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

訂購流程常見問題

  • 為什麼我沒辦法結帳?
  1. 無論要宅配或自助取貨,為了減少在訂購過程漏填資料之狀況導致無法順利出貨,以及出貨後您方便查詢訂單,均須登入會員後才可進行結帳,若您不想留下資料可於營業時間內前往店鋪現場購買。

    註冊/登入會員>> https://www.shinjuice.com.tw/users/sign_up
  2. 請使用chrom最新版app進行訂購,以免結帳失敗。
     

*小提醒>>建議您在下單時,可開啟「透過facebook messager」獲得訂單最新動態功能,這樣就不用一直登入官網查訂單,會直接透過facebook messager通知您訂單最新的狀況。

 

  • 為什麼我沒辦法加入會員?

有可能是因為您已經登入會員,請查看是否已經登入,
手機版:到左上角的「≡」點開,看到「帳戶」狀態是否有「會員登入」及「新用戶註冊」,如顯示為人名,即已經登入。

 

電腦版:到加上角看是否有「登入會員」的按鈕,如無,即已經登入。
 

  • 商品可以退貨和換貨嗎?

食品無提供7天試用和猶豫期,無法退換貨。

*宅配、超商取貨和店鋪取貨詳細規範公告請見 出貨公告 
 

  • ​發票會隨產品寄送嗎?

配合政府發票無紙化,全站均開立電子發票並存於會員載具,您亦可將發票存在自己的載具條碼中,或捐贈。


統編發票開立後會將「電子發票證明聯」PDF寄到您於會員資料內提供的Email信箱,屆時請留意收信(沒收到請檢查垃圾信件),並請盡量避免使用YAHOO、Hotmail等免費信箱,以免漏信。

磅蛋糕常見問題

  • 保存期限和方式

依照內包裝上標籤的出廠日期,未拆封冷凍30日、冷藏15日,部分口味有所差異,請見各口味介紹頁面。

  • 一條磅蛋糕的份量有多少?

以重量計算約370公克,每條磅蛋糕可以切成10片左右(厚度1cm),以人份去算夠約4-6個人分享;磅蛋糕跟海棉蛋糕不同,它的密度高、空氣少,口感相對扎實許多。

 

  • 蛋糕有附刀叉和蠟燭嗎?

包裝內附一支小刀,無叉子和蠟燭。

 

  • 磅蛋糕可以加熱嗎?

不建議加熱,我們嘗試過,磅蛋糕最美味的口感與味道是在常溫跟冷藏時,如果再加熱會影響口感。

 

  • 為什麼磅蛋糕可以常溫保存?

磅蛋糕是不含鮮奶油的蛋糕,加上表面都會有糖霜或糖漿,構成不易變壞的結構,所以磅蛋糕可以常溫存。

*常溫定義非日曬且溫度是25度。

 

  • 磅蛋糕會壞掉嗎?

當然會,我們沒有加防腐劑;磅蛋糕壞掉的標準有2種情況:

1. 打開聞到發酵味或酸味,保存環境濕度過高,因而發酵。

2. 表面出現霉菌,此情況不可食用。