MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

奶油是磅蛋糕最重要的元素,我們只用法國奶油,而且只用發酵奶油。

法國奶油有著完美的化口性,可以做到入口即化,而發酵奶油有著更濃的奶香味;我們使用的奶油是法國奶油中的高級品 - 「Flechard」。

美國的杏仁有除了品質穩定,在烘焙後的堅果香氣更加突出,是世界上品質最好的杏仁之一,而我們使用的杏仁粉,也是源自於美國杏仁。

我們只用「真巧克力」,而沒有使用「代可可脂」,因為只有巧克力才有讓人著迷的化口性,就是那種入口即化的感覺,而我們使用的巧克力是世界上巧克力品質最佳的地方 - 「比利時」。

我們沒有使用香精,所有的香味都是來自於食材本身的味道,例如果皮、花茶、純露、酒,都是我們用來調味的食材。

我們檸檬磅蛋糕的秘密就是一個檸檬磅蛋糕需要用到4個檸檬的皮屑,才有那麼濃郁的檸檬香氣,奢侈的使用量,只為呈現天然食材本身的味道,讓你知道不用香精的食物同樣美好。

果乾帶來美好的口感,以及迷人的甜蜜香氣,是磅蛋糕不可缺少的角色。我們搜羅品質最好的果乾,包括土耳其的杏桃、無花果,還有義大利的油封橘子皮。

為了呈現天然的味道,我們無所不能,蛋糕的水果香氣全是水果本身的味道,就不同的呈現方式會選擇新鮮水果或是果泥,而我們奢侈地找尋最佳產地的果泥及水果。

包裝荷蘭的覆盆子、紐西蘭的黑醋栗、印度的芒果、台灣的香蕉等等,只為了那一道自然的美味。

巧克力磅蛋糕|Chocolate Pound Cake

Cocoa​/可可​

Confit Orange Peel/油封橘子皮​

Cointreau Syrup/橙酒糖漿​

Yuzu/柚子​

Cultured Butter/發酵奶油

柚子檸檬磅蛋糕|Yuzu Lemon Pound Cake

Lemon Zest/檸檬絲

Japanese Yuzu/愛知縣柚子

Lemon Glaze/檸檬糖霜

Cultured Butter/發酵奶油

Cream Cheese/奶油起司

覆盆子磅蛋糕|Raspberry Pound Cake

Raspberry Puree/覆盆子果泥

Raspberry Glaze/覆盆子糖霜

Baked Raspberry/烘烤覆盆子

Cultured Butter/發酵奶油

伯爵茶磅蛋糕|Earl Gray Tea Pound Cake

Earl Gray Tea/伯爵茶

Confit Apricot /糖煮杏桃

Rum/蘭姆酒

Cultured Butter/發酵奶油