MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

2021/12/21

新限定口味上市!伯爵紅茶鹹蛋黃磅蛋糕

【注意!】此為預購商品,訂單中有此商品整筆訂單將會在下方公告日期出貨,若有其他非限定口味要先出請分開下單。

限定款口味預購結束不會上市,限時限量!

預購截止日期:2022/1/9(日) 晚上11點整

宅配出貨日:2022/1/18、19(二、三) *不開放指定到貨日期與時間,無人可以簽收請改用超取*

超取出貨日:2022/1/18、19(二、三) *收到取貨通知請盡快攜帶證件前往取貨,逾時退件不退款不補寄直接報廢處理*

自助取貨日:2022/1/20(四)-2022/1/23(日) *請在時限內前來取貨,不另外通知店內取貨若無法在時間內前來請提前告知*前往門市

 

*依照內包裝之出廠日期,冷凍可保存45日、冷藏可保存30日,常溫(25度以下)可保存14天,拆封請儘速食用完畢。

*本次預購不可追加,請於預購期限內下單。
*本店商品均屬生鮮食品,無提供七天試用或鑑賞;本次商品為客製化預購商品,下單且完成付款後,表示您已同意預購活動之相關條款,我們也會立即為您安排備貨,故無法取消訂單,下單前請務必確認後再進行付款,謝謝。

 

究極的「磅蛋糕」

「信」的磅蛋糕系列-還記得小時候因為身體很差常常去醫院,每次去醫院都吵著要吃蛋糕。澳門最有名的磅蛋糕就是那家醫院咖啡廳的磅蛋糕!到長大之後每次到醫院工作,我都會買一片磅蛋糕懷念一下。當然,我們研發的磅蛋糕,比起醫院磅蛋糕,有過之而無不及!

「磅」蛋糕的名字是來自於原配方是「1磅麵粉、1磅砂糖、1磅蛋、1磅奶油」,這是經典配方;而我們的磅蛋糕比例上重新調整,帶來外層焦香,內部棉密濕潤的究極口感,秘訣是在於無水發酵奶油以及香気材料的使用!

  

只使用最高品質的原料

每個食材供應商都需要有農檢報告進口檢驗書SGS認證,我們由原料開始把關,拒絕因上游廠商帶來的風險。

 

配方構想

一年一度的新年限定,推出鹹蛋黃口味是我們的傳統,寓意著團圓與完整。鹹蛋黃與茶香搭配,更是讓人愛不釋手,把傳統與最受歡迎的味道合而為一,伯爵茶的佛手柑與紅茶香的優雅,遇上鹹蛋黃的香濃,加上杏仁果乾的香氣與甜美,帶來豐富、完整的味道與口感,入口先是蛋糕的奶油與杏仁香氣,咬下去鹹蛋黃的鹹香,然後慢慢帶出是佛手柑與紅茶的餘韻。

 

新年限定伯爵紅茶鹹蛋黃磅蛋糕

名稱

伯爵紅茶鹹蛋黃磅蛋糕

介紹

傳統與最受歡迎的味道合而為一,伯爵茶的佛手柑與紅茶香的優雅,遇上鹹蛋黃的香濃;入口先是蛋糕的奶油與杏仁香氣,咬下去鹹蛋黃的鹹香,然後慢慢帶出是佛手柑與紅茶的餘韻。

建議食用方法

○常溫直接食用

○冷藏直接食用

○冷凍蛋糕前一晚上先放冷藏退冰

○不建議加熱食用

原材料名

奶油、砂糖、海藻糖、麵粉、咸蛋黃、乾燥牛奶、蛋、杏仁粉、杏桃、蘭姆酒、葡萄乾、杏仁、伯爵茶、泡打粉、香草醬

食品過敏原

○蛋、○乳製品、○製作場合有使用堅果製品製作其他產品

内容量

一個入:370公克 (±10%)
(外盒尺寸:約200mm×70mm×70mm

配送方法

○冷藏可

○冷凍可

賞味期限

○見包裝上所示。

常溫:出廠日後15天

冷藏:出廠日後30天

冷凍:出廠日後45天

保存方法

○未開封:常溫、冷藏或冷凍保存

○已開封:盡快食用完畢

注意事項

請勿重複冷凍(藏),存放處請確保密封及乾淨。

 

營養標示

每一份量

每一份量37公克

本包裝含

每獨立包裝含10

 

每份

100公克

熱量

143.3大卡

387.3大卡

蛋白質

2公克

5.4公克

脂肪

8.3公克

22.4公克

飽和脂肪

4.2公克

11.4公克

反式脂肪

0.2公克

0.4公克

碳水化合物

15.5公克

41.8公克

9.6公克

25.9公克

29.2毫克

78.8毫克

 其他口味介紹:

*訂購 柚子檸檬磅蛋糕 前,請先閱讀注意事項

 

常見問題:

一個磅蛋糕的份量有多少?

以重量計算約370公克,一個磅蛋糕可以切成10片左右,以人份去算夠約4-6個人分享;磅蛋糕跟海棉蛋糕不同,它的密度高,空氣少,口感相對扎實許多。

 

蛋糕有附刀叉嗎?

為方便食用,我們的磅蛋糕都會在包裝內附有刀叉。

 

磅蛋糕可以加熱嗎?

不建議加熱,我們嘗試過,磅蛋糕最美味的口感與味道是在常溫跟冷藏時,如果再加熱會影響口感。

 

為什麼磅蛋糕可以常溫保存?

磅蛋糕是不含鮮奶油的蛋糕,加上表面都會有糖霜或糖漿,構成不易變壞的結構,所以磅蛋糕可以常溫存。

 

磅蛋糕會壞掉嗎?

當然會,我們沒有加防腐劑;磅蛋糕壞掉的標準有2種情況:

1. 打開聞到發酵味或酸味,保存環境濕度過高,因而發酵。

2. 表面出現霉菌,此情況不可食用。